コメント

げーまー(26)
うらさと歯科通ってました!
麻酔はもちろん痛いですが、
親知らず抜いたとき痛み止め
なくても過ごせました!

りりり
緑区のおけはざま歯科に通っています。口コミでは受付の方の態度が、、と書いてありますが先生はとても上手な治療をしてくれると思います!それに託児所とキッズスペース付きの待合室があるので便利です◎
-
りおりん
教えて頂きありがとうございます🙇♀️❤️
- 11月5日
げーまー(26)
うらさと歯科通ってました!
麻酔はもちろん痛いですが、
親知らず抜いたとき痛み止め
なくても過ごせました!
りりり
緑区のおけはざま歯科に通っています。口コミでは受付の方の態度が、、と書いてありますが先生はとても上手な治療をしてくれると思います!それに託児所とキッズスペース付きの待合室があるので便利です◎
りおりん
教えて頂きありがとうございます🙇♀️❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
・保育園から帰宅後の手洗い ・お風呂 毎日毎日どうしても嫌がるので お風呂は最終手段でゼリー1つ持って入ったりしてるのですが、みなさん、どうしてもの時の最終手段どんな感じでされてますかー? ひとつひとつイヤイ…
小学校の鍵盤ハーモニカが指定なしだった方、YAMAHAとか有名なところにしましたか? それとも楽天の口コミ上位とかの別のものにしましたか? 一年生で指定なしなので、楽天上位のものを検討しています。 あと、鍵盤の黒…
息子、ついにご飯を一口も食べてくれなくなりました。 薬を乗せたゼリーは食べてくれました。 GW最終日に発熱し、熱は下がったもののまだ鼻水鼻づまり、咳があります。便秘気味です。 今までは数口は食べてくれていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおりん
ありがとうございます🙇♀️❤️