※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
朱音
家族・旦那

昨日の夜旦那と喧嘩しました。息子が夜泣きしたため、満足に話し合えず…

昨日の夜旦那と喧嘩しました。
息子が夜泣きしたため、満足に話し合えずにそのまま寝てしまいました。
朝起きて、普通を装っていますがとても不自然でよそよそしいです。
こんな時に限って3連休。いつもなら仕事行かないで〜って思うのに今日ばかりは仕事の方が良かった…って思ってます。

せっかくの休みなのに気が休まらない辛い…😭😭😭

コメント

ぽむ

喧嘩した内容にもよりますが、お子さんもいらっしゃいますし早めに仲直りできるといいですね😭

• 朱音

朱音

コメントありがとうございます😂
    育児の方針についてからの発展で話が膨れ上がってしまい💦
    今日の夜なんとか話してきちんと解決したいと思います😭

• 11月3日
  • ぽむ

ぽむ

話すれ違うとヒートアップしますもんね😭
    せっかくの連休なので早く仲直りしてお出かけでもいってリフレッシュしてください😊

• 11月3日
  • 朱音

朱音

お互い引かない性格なので余計に…😅うちは舌打ち禁止というルールがあるのですが、あまりに話が通じなくて思わず出てしまい…火に油を注いでしまいました😅そのことについては謝りましたが😂
    さっきニュースで今年最後の3連休と言っていたので明日くらいは楽しく過ごせるようになんとか仲直りしたいです😭

• 11月3日

うちも夜遅くに旦那と育児の方針で喧嘩してていまも話し合いまとまってないし気まずいです😭
上の子と下の子が夜寝てる時に話し合えればいいなって思ってます😭

• 朱音

朱音

一緒ですね〜😭😭💦
    気まずくて、買い物したいからちょっと行ってくる〜と出てきてしまいました😅わたしも夜子供が寝た後になんとか話し合って仲直り出来たらと思ってます💦
    お互いがんばりましょうね😭

• 11月3日
なお❤️たく

せっかくの連休が台無しですよね😢
私も出かけようとしたタイミングの
車内でケンカになり、結局、出かけないまま今は旦那と別行動中‼️
イライラが止まらないし憂鬱な気分でも~せっかくの連休が最悪です😖⤵️
明日も休みなんて😰仕事行ってくれ~‼️😒😂💦

• 朱音

朱音

今年最後の3連休なのにって感じですよ〜😭でも明日は息子が楽しみにしている消防車のイベントが近くであるのでなんとか今日中には仲直りしないとです💦💦
    全てが憂鬱です😭😭😭

• 11月3日