コメント
ぴーちゃん
排卵痛も人それぞれ起こる時期が違うので、排卵痛だけでは判断できないかと😅💦
でも取れるのであれば明日とっておいた方が後々後悔はしないと思いますよ!
ぴーちゃん
排卵痛も人それぞれ起こる時期が違うので、排卵痛だけでは判断できないかと😅💦
でも取れるのであれば明日とっておいた方が後々後悔はしないと思いますよ!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中の方との関係性について質問です。 気分を悪くされる方がいらっしゃるかもしれないのですが、言葉を選びながらの質問を失礼致します。 前の職場でとても仲良くしていただいている方がいます。 その方は8個上の…
2人目不妊で不妊治療のために退職した方いますか? フルタイムで働いています。 タイミング、人工授精と全くかすりもしません。 高齢なのでステップアップしなければと思ってますが、田舎すぎて不妊専門クリニックが近…
自分が産後ハイになってないか不安になる時があります。 主にSNSなのですが、妊娠中は報告や更新せずに産後おちついてからストーリーを更新しました。 その後自分が子供しかストーリーあげてないなあと見返してて気づきま…
妊活人気の質問ランキング
ぷぅー
そうなんですね😳😳
排卵してるときに起こるものかと思ってました‼︎
明日はタイミング取れそうです✨