サプリ・健康 育児、家事、仕事などで、お疲れモードの方、実際に飲んでよかったと思… 育児、家事、仕事などで、お疲れモードの方、実際に飲んでよかったと思うサプリメントとか、健康ドリンクありますか? すっぽん小町が気になっており、飲んで効果あったよ。って実感ありますか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 6 サプリメント 家事 育児 健康 M☆M(5歳2ヶ月, 7歳) コメント りりり すっぽん小町効かないと聞きました😂 わたしはサジー飲んでます😊 効果はどうかなー 気休めかな😂 11月3日 M☆M コメントありがとうございます! 効かないんですか⁈ サジー わたしはあの味は苦手でした…。 なんでも3カ月くらい飲み続けないと効果わからないですね…😥 11月3日 りりり ママリで効かないと聞きました😂 ピルクルってヤクルトみたいなのわかりますか?とかカルピスウォーターで割って飲んでます😊 貧血予防とお通じ改善で飲んでますが割るとオレンジジュースみたいでおいしいですよ😊 11月3日 M☆M そうなんですね! ピルクルわかります! また、機会があれば試してみようと思います。 ありがとうございました😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M☆M
コメントありがとうございます!
効かないんですか⁈
サジー わたしはあの味は苦手でした…。
なんでも3カ月くらい飲み続けないと効果わからないですね…😥
りりり
ママリで効かないと聞きました😂
ピルクルってヤクルトみたいなのわかりますか?とかカルピスウォーターで割って飲んでます😊
貧血予防とお通じ改善で飲んでますが割るとオレンジジュースみたいでおいしいですよ😊
M☆M
そうなんですね!
ピルクルわかります!
また、機会があれば試してみようと思います。
ありがとうございました😊