コメント
退会ユーザー
同じく年子(1歳1ヶ月差)で2人目帝王切開での出産でした😉
里帰りもせず、主人は2日置きに帰宅する仕事でも何とかなりました❣⃛
私も入院中はこの痛みの中絶対無理と絶望していましたが、8日間の入院中に痛みもある程度落ち着いたので特に支障はありませんでした✨
ただうちの場合退院後1ヶ月間は上の子が9-16時の間保育園に行ってたのが大きいです💦
退会ユーザー
同じく年子(1歳1ヶ月差)で2人目帝王切開での出産でした😉
里帰りもせず、主人は2日置きに帰宅する仕事でも何とかなりました❣⃛
私も入院中はこの痛みの中絶対無理と絶望していましたが、8日間の入院中に痛みもある程度落ち着いたので特に支障はありませんでした✨
ただうちの場合退院後1ヶ月間は上の子が9-16時の間保育園に行ってたのが大きいです💦
「年子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海空
私の病院は産後5日目で退院なんです😱
マシにはなってるはずですが、絶対まだ痛いですよねー😩
上の子保育園行ってたんですね…
1人目は保育園行ってないのでヤバイです😭
今からどーしよーって感じです😅
退会ユーザー
私は傷自体はそんなで、ときなく後陣痛が酷かったですがそれでも3日目には落ち着きましたよ❣⃛
なんとか痛みがマシになってるといいですね💦
保育園に行かれていないなら例えば隔日で一時保育に預けたりですかね?😔
お昼ご飯を用意しなくていいだけでも段違いで楽ですし✨
海空
いま産後2日目で、だいぶ歩けるよあにはなったんですが、かがんだり上の子の抱っこなんか到底無理です😱
後陣痛…帝王切開初日がやばかったです🤣
なるほど…隔日で一時保育を利用するのはいいですよね!
やっぱりずっとってなると、しんどいですよね💭