マロッシュ
普段着でしたよー!
ほかにもおそらく申し込みかな?というお母さん見ましたが、普段着でした😊

退会ユーザー
普段着でした!面接は入園内定してからだったので、本当に書類のチェックだけでした。

こっこ
コメントありがとうございます😊
普段着でいいんですね👌
マロッシュ
普段着でしたよー!
ほかにもおそらく申し込みかな?というお母さん見ましたが、普段着でした😊
退会ユーザー
普段着でした!面接は入園内定してからだったので、本当に書類のチェックだけでした。
こっこ
コメントありがとうございます😊
普段着でいいんですね👌
「保育園」に関する質問
親がコロナになったや子供に100パー移りますよね😭今回2回目で前回コロナになった時は子供がさきに熱出て後からあたしだけ移りました😓旦那は無事😅子供はほぼあたしと居るし下の子なんて保育園行ってないから24時間一緒だか…
知らないアザがありました。 考えすぎかもしれないのですが、2歳の息子が保育園に通っていて、先週横顔に2㎝くらいのアザを負って帰ってきました。先生は自分からイスにぶつけたと言っていました。 その日を境に保育園の…
褒められ待ちする息子😂笑 例えば積み木などを私の前に持ってきて目の前で積んで、 うまく積めるたびに私の顔を見ながらドヤ顔しています😅笑 自分でこっちを見ながらパチパチして、私が褒めるのを待っています笑笑 おもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント