マロッシュ
普段着でしたよー!
ほかにもおそらく申し込みかな?というお母さん見ましたが、普段着でした😊

退会ユーザー
普段着でした!面接は入園内定してからだったので、本当に書類のチェックだけでした。

こっこ
コメントありがとうございます😊
普段着でいいんですね👌
マロッシュ
普段着でしたよー!
ほかにもおそらく申し込みかな?というお母さん見ましたが、普段着でした😊
退会ユーザー
普段着でした!面接は入園内定してからだったので、本当に書類のチェックだけでした。
こっこ
コメントありがとうございます😊
普段着でいいんですね👌
「保育園」に関する質問
産休中の方に質問です。 現在2人目妊娠中で、上の子は保育園に通っています。 1人目が早産だったのもあり、早めに仕事を休む予定です。 現在産休中の方やご自宅でお過ごしの方は何をして毎日過ごされてますか? 出産準備…
保育園からの連絡帳(アプリ)について 今週月曜日から保育園で慣らし保育をしています。 保育園との連絡はルクミーのアプリを使っていますが、 園からの連絡に特に個別の子供の様子等が記載されていませんが、これって…
発達障害の小1娘がいます。 支援級情緒クラスに通っています。 保育園時代はいわゆる問題児?でネガティヴな報告が多く、娘の行き渋りもあり私もメンタルが参って、保育園は早退しがち・休みがちでした。 小学校に上がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント