
コメント

kamomi
鍋は温まるし、色んな材料が柔らかく食べれて良いですよね〜😊
豆乳鍋どうですか?
白だし+お水で具材を煮て、最後に豆乳を入れてグツグツしないくらいで火を止めます!
白だし+お水は豆乳を入れるので少なめ、ちょっと味濃い目で☝️
グツグツさせたら分離しちゃうのでなるべくさせないようにしてください☝️
根菜、きのこたっぷりで、お肉は鶏団子とかで食べてます😋💕
kamomi
鍋は温まるし、色んな材料が柔らかく食べれて良いですよね〜😊
豆乳鍋どうですか?
白だし+お水で具材を煮て、最後に豆乳を入れてグツグツしないくらいで火を止めます!
白だし+お水は豆乳を入れるので少なめ、ちょっと味濃い目で☝️
グツグツさせたら分離しちゃうのでなるべくさせないようにしてください☝️
根菜、きのこたっぷりで、お肉は鶏団子とかで食べてます😋💕
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございました(T ^ T)