いーいー
私も2人目を3ヶ月のとき胃腸炎に感染しましたが、胃腸炎が治れば大丈夫ですよ。
胃腸炎の下痢は全然違うので、携帯弄れるなら様子みて下さい。
いーいー
私も2人目を3ヶ月のとき胃腸炎に感染しましたが、胃腸炎が治れば大丈夫ですよ。
胃腸炎の下痢は全然違うので、携帯弄れるなら様子みて下さい。
「熱」に関する質問
至急ご意見欲しいです🥺! 楽天でとあるお弁当で、商品説明に 「食洗機対応」というワードがあるにも関わらず、 電子レンジOK!というアピールしか されていないのが気になります💦 コメントページに素材?と耐熱温度が …
【突発性発疹について】 5日ほど38度〜39度台の熱が続き、 鼻水とかすかな咳でした。 昨日の朝には解熱し、今日から保育園だったんですが 今気づいたら背中とお腹や胸など発疹が💦 これ、突発性発疹ですよね? 昨日旦…
生後3ヶ月の女の子です 昨日の14時頃予防接種しました ロタ、肺炎球菌、5種、B型肝炎です 今日6時頃から少し身体が熱く感じ熱測ったら38度 少しこもってる熱を解放して37.6度 少し経って37.7度と少し熱っぽいです 多分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント