妊娠・出産 妊娠中に感染性胃腸炎になってしまったらどうなるんでしょうか?上の子が… 妊娠中に感染性胃腸炎になってしまったらどうなるんでしょうか?? 上の子が感染性胃腸炎になってしまいました。もう熱は下がってるんですが、やはり下痢が続いています。 今朝起きて私もお腹の調子があまり良くなく、下痢してしまいました。 つわりはまだあるので少し吐き気とだるさはあります。でも今まで便秘気味だったので、少し心配です。 最終更新:2019年11月3日 お気に入り つわり 妊娠中 熱 上の子 うなる 胃腸炎 あぴ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント いーいー 私も2人目を3ヶ月のとき胃腸炎に感染しましたが、胃腸炎が治れば大丈夫ですよ。 胃腸炎の下痢は全然違うので、携帯弄れるなら様子みて下さい。 11月3日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント