※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍤\★/
妊娠・出産

妊娠38週で、上の子とのお出かけを考えていますが、下の子が生まれた後に行ける場所を知りたいです。生まれる気配はないけど、先生には動くように言われています。

ついに妊娠38週に入りました。
今日は何も予定がないので上の子とでかけたいのですが、下の子が生まれてからしばらく行けない場所ってどこでしょうか?🤔

ちなみに生まれる気配は全くないのでしっかりと動いてくれと先生に言われてます( ˊᵕˋ ;)💦

コメント

hm

動物園や水族館など人混みはまだ避けています💦
でも上の子は生き物が好きだし息抜きさせてあげたい時は母に下の子を見てもらって上の子と旦那と3人で遊びに行きます!

• 🍤\★/

🍤\★/

回答ありがとうございます!
    動物園や水族館近くにあれば行きたいところです😭
    人混みがあると赤ちゃん連れて出るのは難しいですよね💦
    産後でも下の子を預けて遊びに行くのもいいですね😌

• 11月3日

私も今日から38週です!生まれてくる気配も全くなしです😭💦上の子とはそこら辺の公園しか行ってないです😂笑
それでも娘は楽しんでるからいいかな?って感じです💯🤣

• 🍤\★/

🍤\★/

回答ありがとうございます!
    予定日同じなんですね♡
    公園連れて行ってあげるだけでも大喜びしてくれますよね✨
    赤ちゃん生まれたら公園行くとちょうど寒い時期なので、公園に行くのもある意味今がチャンスですよね💦

• 11月3日