コメント

ぎゃびー
宮城ですが娘は暖かいと気に入ってます😊
雪降ったりしてもヒートテックにトレーナー、パテットパーカーでへっちゃらなようです!
撥水性はないですが洗濯機で洗えるし軽いし重宝してます🙆♀️
ぎゃびー
宮城ですが娘は暖かいと気に入ってます😊
雪降ったりしてもヒートテックにトレーナー、パテットパーカーでへっちゃらなようです!
撥水性はないですが洗濯機で洗えるし軽いし重宝してます🙆♀️
「遊び」に関する質問
育休中です。 友人が週2で遊びにきます。 昼1時から夜9時か10時まで 友人が旦那とも仲良しなので いつ連れてきてもいいよと いう感じですが ちょっと体がきつくて。 (来る前に片付けたり お菓子買いにいったり) そんな…
発達凸凹娘の経験値の低さ、興味の幅についてです。 今年初めて幼稚園でプールに入りました。 プールという場所や水着を着るなどきっと普通の子ならどうってことないんだろうなって思ってしまいます。 プールってどんなと…
切迫早産で入院し、36週台までリトドリンの点滴をされていた方。 退院する前には点滴を抜くと思うのですが、その点滴を抜いた時のリトドリンの量と、どのくらい張り返しがあったか。点滴を止めるのに向けて徐々に点滴の量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおこ
ありがとうございます!
今、限定価格なので購入しようと思います!
ぎゃびー
ベビーサイズだと帽子が取り外し出来たのでそれも良かったです😊
私も買おうと思ってます❤️