コメント
退会ユーザー
どうもしませんでしたよ!
息子も何回かなりましたが
すぐ治ってました ︎︎︎︎︎☺︎
ういぴょん
ワセリン塗ってあげとけば大丈夫かと😊
-
まま
そうなんですか?!
ありがとうございます😳- 11月3日
結優
うちも便秘ちゃんでうんちに血がつくことあります。
針でついたような切れ痔にもなったことあります。
うちは何もせずに様子見しました。
私事ですが妊娠中、トイレが真っ赤に染まるくらいの切れ痔を何度か経験しましたが、そのときも自然治癒しました。
心配なようであれば、うんちを出やすくする薬を処方してもらったついでにお尻のことを相談されてみてもいいと思います。
便秘ちゃんで病院受診するタイミング悩みますよね…。
浣腸しても泣くし、泣きながら頑張ってる姿も心が痛むし…。悩みどころです。
-
まま
私も出産の時の影響で切れ痔になり、今もずっと続いてます😢痛い気持ちわかるから…泣きながら踏ん張ってる姿見ると胸が痛くなります😭たかが切れ痔って思う方もいるかもしれないですが、辛いですよね😢😢娘はたぶん今日なったので、様子見て何日も治らないようなら受診してみます!ありがとうございます!
- 11月3日
-
結優
もう本当に大人でもあの痛みは泣けますよね…。陣痛とはまた違った痛み(>_<)早く良くなりますように☆彡
- 11月3日
退会ユーザー
私の子どももうんちがコロコロですごく気張るけど出ないことが続いていました😢
切れたことはないのでそのの質問に関しては何とも言いようがないのですが😓
うんちがコロコロだと切れて痛くて、痛いから気張るのをためらってまた便秘になるという悪循環らしく、
私は行きつけの小児科で便秘のお薬(酸化マグネシウム)を定期的に処方してもらっています!
うんちも順調です(^^)
まま
病院とか行かなかったですか?軟膏とか何か塗ったほういいのかな???と焦ってました💦
退会ユーザー
けど コーフルっていう軟膏
使ったことありますが
治り早かったです ︎︎︎︎︎☺︎