※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

これに黒タイツで赤のスーニーカー入ってリュックかずいてもんじゃない…

これに黒タイツで赤のスーニーカー入ってリュックかずいてもんじゃないですか?

コメント

めいママ

私は可愛いと思いますよ(♡˙³˙)何もおかしくないと思います( ˆ♡ˆ )

まめ

赤いスニーカーだと足元が悪目立ちしそうなので、もし履くなら黒とか暗めの色の方が良さそうです😊
黒タイツなしだとお子さんを追ったりしゃがんだりして動く機会も多いから見えちゃいませんかね??
パンツの上になんか履いててそれが見えるのもなんだかなぁって思ってしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目立つなんですね!
    はしゃぐむすめです!
    これにムートンブーツとか黒のブーツにでもしたらいいですかね?

• 11月3日
  • まめ

まめ

無地とかの暗い色やデニムのワンピースならカジュアルな感じで赤いスニーカーも合うと思いますが、格子柄なので赤だとちょっとなぁって思ってしまいました😵
    黒のショートブーツとか可愛いと思いますよ✨

• 11月3日
時計

黒タイツはありですが、それに赤のスニーカーなナシです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変ですかね?
    暗めの赤なんです!

• 11月3日
𝑚𝑖𝑖

お子さんですかね?子どもならスニーカーにリュックでも、タイツ有り無しどちらでも良いかなって思いますが、大人なら私はこれにスニーカーは合わせません😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

165センチの23歳の私がです

• 11月3日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

でしたら、私ならショートブーツとか合わせたいです😣✨
    スニーカーを持ってくることによって一気に幼く安っぽい印象になりそうです(´・_・`)

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も合わせたいです^^
    幼く見えるんですね!

黒のショートブーツでもいいですか?

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リュック水色です大丈夫ですか?

• 11月3日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

黒のショートブーツが良いと思います👍🏻💕
    私ならバッグも黒で統一させたいですが、水色でも良いと思います☺️

• 11月3日

黒よりグレーとかマスタードのが良さげですが、黒でもまぁアリですかね。赤のスニーカーはどんな形でも無しです。

私ならグレーやマスタードのタイツにして黒のショートブーツですかね?
ワンピースの長さにもよりますけど💦