サプリ・健康 インフルエンザ予防接種うけて丸2日ちょっと経ってから咳が出始めました… インフルエンザ予防接種うけて丸2日ちょっと経ってから咳が出始めました。足に三箇所4センチ程の腫れも。 副反応ではなく風邪と虫刺されでしょうか? ↑2歳の息子の話です。 私は、インフルエンザ予防接種をうけた翌日に、注射部分の腫れに気づき、さらにその翌日に頭のダルさと喉の違和感を感じました。これもまた副反応でしょうか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 予防接種 2歳 息子 副反応 たろうちゃん(9歳) コメント うたこ 注射部位の腫れは副反応ですが、足に関しては違うと思いますよ。 11月3日 たろうちゃん ですよね😅 そして風邪症状に関しては微妙ですよね〜💦 ありがとうございます! 11月3日 たろうちゃん 大人は昨夜市販の風邪薬飲んで、改善したような気もしてますが、もし副反応だったら風邪薬飲まない方がいいのかなと😅 11月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
ですよね😅
そして風邪症状に関しては微妙ですよね〜💦
ありがとうございます!