子育て・グッズ 息子音に合わせてダンスするのが好きなんですがその場合好きな遊びには… 息子音に合わせてダンスするのが好きなんですがその場合好きな遊びにはダンスと書いたらいいですか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 遊び 息子 ダンス はじめてのままり🔰 コメント ちぃ いいと思いますよ😊もしくは「音に合わせて踊る」とか! 11月3日 はじめてのままり🔰 なるほど!ありがとうございます😊あと遊びって本見るのも遊びに入りますかね? 読み聞かせも好きですが私が読むも取り上げて一人でペラペラめくってみるんですがその場合なんて書いたらいいですかね? 11月3日 ちぃ 1歳半検診の問診票とかですかね? 本を見るのも遊びに入ると思いますよ❗️ そしたら「本の読み聞かせ(自分でページをめくるのも好きです)」みたいに書いておくといいかもですね! 11月3日 はじめてのままり🔰 そうです!!なるほど!ありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
なるほど!ありがとうございます😊あと遊びって本見るのも遊びに入りますかね?
読み聞かせも好きですが私が読むも取り上げて一人でペラペラめくってみるんですがその場合なんて書いたらいいですかね?
ちぃ
1歳半検診の問診票とかですかね?
本を見るのも遊びに入ると思いますよ❗️
そしたら「本の読み聞かせ(自分でページをめくるのも好きです)」みたいに書いておくといいかもですね!
はじめてのままり🔰
そうです!!なるほど!ありがとうございます😊