コメント
ちぃ
いいと思いますよ😊もしくは「音に合わせて踊る」とか!
ちぃ
いいと思いますよ😊もしくは「音に合わせて踊る」とか!
「遊び」に関する質問
保育園見学行ってきました。 園児も元気でお行儀良くて、先生もいい感じでした。 ただ、気になったのが、 預かり時間と子供の情報を記載したシートを提出した際、しっかり目を通さずに、チェックされたことです。 うちは…
年中、もうじき5歳です。1人遊びできません。 帰宅後に「何して遊ぶ?」から始まります。 正直、夕飯の準備したいです。 1人遊びできない子なんですが、いつからしてくれるんでしょう? 「ママは17時からご飯の準備するよ…
お子さんが2歳とかのイヤイヤ期な皆様…どうやって期限付きのお出かけから帰宅していますか😢 上の子が13時半に帰宅するのでそれまでに帰宅しなくてはならず、近くのショッピングモールも遊びに夢中になるので難しくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なるほど!ありがとうございます😊あと遊びって本見るのも遊びに入りますかね?
読み聞かせも好きですが私が読むも取り上げて一人でペラペラめくってみるんですがその場合なんて書いたらいいですかね?
ちぃ
1歳半検診の問診票とかですかね?
本を見るのも遊びに入ると思いますよ❗️
そしたら「本の読み聞かせ(自分でページをめくるのも好きです)」みたいに書いておくといいかもですね!
はじめてのままり🔰
そうです!!なるほど!ありがとうございます😊