子育て・グッズ カトージの二人乗りベビーカー持ってる方いらっしゃいますか?後ろの席は… カトージの二人乗りベビーカー持ってる方いらっしゃいますか?? 後ろの席は背中もたれても大丈夫ですか?? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 2 カトージ 夫 mama☆(6歳, 8歳) コメント ゆうたん 持ってますよ😃 背中持たれても下の子1歳なら大丈夫ですよぉ☺️ 11月3日 mama☆ コメントありがとうございます😣これは下の子のシートにもたれる感じですか??😲 11月3日 ゆうたん そうですね😅 下の子は嫌がってましたが、上の子も自分が前かがみになってます笑 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☆
コメントありがとうございます😣これは下の子のシートにもたれる感じですか??😲