コメント
💚♥💙💜💛
私は里帰り出産の予定で車で1時間の病院に通ってたんですけど母の体調が悪くなって里帰り出来なくなりました!!
その時病院も変えないとと思って確か30週とかで転院したい🏥に確認したら25週までしか受け入れないけど事情が事情だからといってOKもらいました。
結局、ずっと担当してくれた先生がよくて、そのまま病院変えず産んだのですが。。
病院が嫌とかですか??
💚♥💙💜💛
私は里帰り出産の予定で車で1時間の病院に通ってたんですけど母の体調が悪くなって里帰り出来なくなりました!!
その時病院も変えないとと思って確か30週とかで転院したい🏥に確認したら25週までしか受け入れないけど事情が事情だからといってOKもらいました。
結局、ずっと担当してくれた先生がよくて、そのまま病院変えず産んだのですが。。
病院が嫌とかですか??
「里帰り」に関する質問
近所のママ友が姉妹でそれぞれ実家から超近い場所に住んでるのですが、援助してもらう側からしたらめちゃくちゃ羨ましな〜と思いますが 私が親の立場だったらめちゃくちゃ嫌だなとも思います😂😂 お姉さんは子供3人いて(…
2〜4歳くらいで旦那さんが単身赴任、週末だけパパが帰ってくるおうちの人いますか? お子さんは淋しくないですか? 来年春から夫だけ今の場所に残り、私と子供達は田舎に引っ越しします。 次男出産の時、私と長男だけ2ヶ…
現在里帰り中。昨日ギャン泣きが激しくて何してもダメだったって旦那にラインしたら「テレビでも見せてみたら? だって。何してもダメだったって言ってるじゃん。アドバイスなんていらない。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、、旦那が里帰りをやめてほしいと言ってきて…
旦那の気持ちも分かるんですが、ここまで来たら理由がないと厳しいですよね😢
💚♥💙💜💛
たぶんホントの理由を話したら断られるかなーと😅
たとえば初めてのママリさん🔰も今の病院にすごく不満があってお産が不安とかなら、いいかもだけど1番は自分が落ち着いて産めるところがいいですよ😌
出産ってほんとに大変だから😅
私は🏥、先生、ナース全て通ってたところが好きだったから転院したくないって思ってました。
次の🏥でいい先生に巡り合うか分からないし(笑)
産んだあとすぐ旦那さんの所に帰ってあげては??😌
はじめてのママリ🔰
もう結構厳しいですよね…
1ヶ月検診の前に帰ることって可能なんでしょうか😔
💚♥💙💜💛
私は結局、母の体調が完璧ではなかったので退院してそのまま家に帰りましたよ😌
もちろん不安だったけどわからないなりに試行錯誤しながらやってます😅
その代わり、旦那はけっこう協力してくれました😌
ちなみにママリで里帰りしてない人を検索しまくってました(笑)
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の病院って、変えても大丈夫なんですか!?
それなら解決できそうです😭
💚♥💙💜💛
今の先生に相談してみては??
里帰りしなくなったので退院時に紹介状出してもらえるか。
あともう少しマタニティライフ楽しんで出産頑張ってくださいね😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢❤️
今の病院にも相談してみようと思います!!
本当にありがとうございます!