妊娠・出産 先日生理が1週間遅れ、検査薬をした所陽性反応がでました。ですが昨日今… 先日生理が1週間遅れ、検査薬をした所陽性反応がでました。 ですが昨日今日一日中、子宮と腰が痛くチクチクする痛みではなくジンジンとする痛みで寒気もするくらいです。 今週の木曜日に病院に行くのですが、妊娠初期からこのようなお腹をズーンと押されるような痛みがあった方はいらっしゃいますか?😨 ちなみに、一人目の時はなかったのですが、、 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠初期 検査薬 陽性 寒気 Ki(4歳5ヶ月, 6歳) コメント maman 私も4日前に陽性反応出たところです。 私も2人目ですが、1人目の時には無かった、同じような子宮がチクチク引っ張られるような痛みと寒気と熱っぽさが繰り返しきています。 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント