コメント
おち
膣剤いつもより奥に入らないし生理痛もあったりしましたが、陽性判定貰えたことありました🤩
おち
膣剤いつもより奥に入らないし生理痛もあったりしましたが、陽性判定貰えたことありました🤩
「採卵」に関する質問
BT5日目。 フライング検査、やっぱり陰性… 分かってはいたけど本当に辛すぎる。 また、採卵からやり直し。 採卵だって卵巣過剰刺激症候群で入院して大変だったのに もう辛すぎます。 年齢20代、良好胚でこの結果、何を…
先日、最後の保険で移植した子が、稽留流産となりました。7wでした。 もう41歳の高齢であり、2人目授かってすっごくすっごく嬉しかったのにどん底に落ちました。悲しすぎて一日中泣いてました。 自然排出され、流産絨毛染…
今、39歳で3度目の移植周期で、 初期胚が1つ、凍結胚盤胞が2つ残ってます。 1度目の移植はシート法などつけず、陰性 2度目の移植はシート法、ヒアルロン酸、アシステッドハッチングつけるも陰性 3度目の移植どうし…
妊活人気の質問ランキング
A
本当ですか!
福さん式?とかで調べると、そう書いてあったもので💦
人によるんですかねぇ😣
おち
前は福さん式してたんですが、当てにならないのでやめました(笑)
妊娠してからも朝入りにくいかと思ったら夕方元に戻ってたりしました☺️
時間にもよりそうですね
A
なるほど…。ネットの情報をそんなに鵜呑みにしない方がいいですね💦笑
私も一度妊娠したことがあるんですが、子宮の位置まではそんなに気にしてなかったんです。体調は、いつもある生理前の症状が無かったんですが、今回はあるので…泣
モヤモヤです。。
おち
移植後って少しの事が気になりますよね😢
良い結果になりますように🥰