妊活 BT5日目でフライング検査が陰性でした。辛い結果で、再度採卵を行う必要があります。20代で良好胚があるのに、何を改善すれば良いのか悩んでいます。 BT5日目。 フライング検査、やっぱり陰性… 分かってはいたけど本当に辛すぎる。 また、採卵からやり直し。 採卵だって卵巣過剰刺激症候群で入院して大変だったのに もう辛すぎます。 年齢20代、良好胚でこの結果、何を変えればいいのでしょう… 最終更新:2025年12月7日 お気に入り フライング 採卵 卵巣過剰刺激症候群 胚 陰性 年齢 みやま コメント KT 先月初めて採卵して3つしか採れず、そのうち成熟卵が1つしかなく、その卵も受精せずに終わりまた採卵になりました😮💨また採卵って考えただけで気が滅入りますよね、、 12月6日 みやま 1人も授かれない人生を想像してしまって怖いです。 こんな私の体で採卵すらうまくいくのか不安すぎます。 12月6日 KT 終わりが見えないから辛いですよね、、 私もそんな感じです💦数もそんなに取れないし、何回採卵やったら凍結まで行けるんだろうって思います😔 12月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやま
1人も授かれない人生を想像してしまって怖いです。
こんな私の体で採卵すらうまくいくのか不安すぎます。
KT
終わりが見えないから辛いですよね、、
私もそんな感じです💦数もそんなに取れないし、何回採卵やったら凍結まで行けるんだろうって思います😔