コメント
╰(*´︶`*)╯
初産婦で、破水スタート5時間後には産まれてきました!!
20時過ぎ破水
21時病院到着
着替えてる時から陣痛スタート
24時過ぎ分娩台MAX陣痛
1時出産でした😊💕
ママリ
経産婦なのもあると思いますが、わたしは3時間でした!
-
Aya
わー!すごいスピードですね‼︎
羨ましいです😭✨
もうドキドキが止まりません💦💦- 11月2日
うぃっちゃん
前駆陣痛→破水→本陣痛でしたが、破水から1時間半でした😓
-
Aya
なるほど!羨ましいです‼︎
早い方は早いんですね✨
まだ子宮口も3センチだし先が長そうです😭- 11月2日
-
うぃっちゃん
でも、私は今日の午後、子宮頸管を縛っていた糸を抜糸したら張りが酷くて夕方から入院になりました😅
張りの頻度は落ち着いたので明日一旦帰るかこのままお産になるのか、とりあえずLDRで過ごしています🤣- 11月2日
-
うぃっちゃん
お互い頑張りましょう😊
- 11月2日
ななん
1人目は明け方4時頃に破水し、これは陣痛?といった軽い痛みがお昼前くらいに始まって、夜の8時くらいに産まれました❗
2人目も朝5時頃に破水し、生理痛のような痛みが始まったのが8時頃、その後いっきに進んで午前10時には産まれましたよ‼️
お産、頑張ってくださいね(^-^)もう少しで、可愛いベビーに会えますよ❤️
-
Aya
おー!なんだか親近感が湧きました😊参考になります✨
まだ破水から4時間も経ってないので、まだまだかな。気長に待って寝れるようなら寝た方がいいですよね😫
もう待ちに待ったベビーなので楽しみ半分、不安半分。頑張ります❤️💪- 11月2日
しーたん
もうすぐですね😊
私は破水から4時間後に陣痛がきて10時間くらいで産まれました!
頑張ってくださいね😊
-
Aya
そうでしたか!
じゃあそろそろ痛くなってきてもおかしくないかな...😌もーソワソワしちゃうー💦
今隣の部屋のママさんが発狂後、産まれたみたいで産声が聞こえます✨✨乗っかりたい!笑 頑張ります!!- 11月2日
ぴよまま
前駆陣痛→破水して、そこから10時間後に生まれました。
息子が大きかったのでなかなか下りてこず大変でした😂
-
Aya
実はわたしも大きめだと言われていて...ヒヤヒヤしております😱10時間だとかなりスムーズですよね!でも長く感じるんだろうなー😰頑張ります(;ω;)
- 11月2日
マママリ
ちょうど先週の今頃私も破水して陣痛室にいました。
脅かすわけではないですが、私は破水した当日の夜子宮口3センチまでしか開かず、翌朝から促進剤→それでも8センチまでしか開かず中断→さらに翌日の朝から別の促進剤点滴で、やっと生まれました。
その間にも陣痛室にはどんどん人が入ってきては発狂して分娩室に移って行ってました。焦りましたよ…。
最後には私も発狂しましたが。笑
でも生まれてきたベビーは本当に可愛いです!頑張ってくださいね。そして寝れるならなるべく寝てください!お産は体力勝負です(^^)
-
Aya
わー!まじですかー!
それは長丁場😖
大変でしたね、お疲れ様です😭✨✨
促進剤使ってもなかなか進まないこともあるんですね💦個人差がすごいですよね🤭
早くベビーに会いたいです‼︎この重たい身体から解放されたい😓ありがとうございます‼︎頑張ります💓- 11月3日
╰(*´︶`*)╯
もうすぐ会えますね👶
頑張ってください!!
Aya
すごい優秀な初産‼︎‼︎✨
19:30に破水しましたが、まだ痛くないです😫助産師さんには今のうちに寝とけと言われましたが、ソワソワして寝れません笑
ありがとうございます‼︎‼︎
頑張ります😭❤️