お金・保険 今年の3月に新築を購入して初めての年末調整なのですが初めての時は来年… 今年の3月に新築を購入して 初めての年末調整なのですが 初めての時は来年に確定申告で 来年の年末から年末調整ですか? オレンジの紙?は届いてるんですが💧 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 1 レンジ 確定申告 年末調整 新築 kntkisi(6歳, 8歳) コメント かんかんママ 初めての住宅ローン減税は面倒でも確定申告しないとダメです😅 来年の年末調整から住宅ローン減税の用紙を会社に提出できます😊 11月2日 kntkisi 最初は確定申告なのですね! 届いた紙に確定申告、年末調整って 書いてあったので どっちかわからなくなって💧 来年の年末調整も 同じ用紙が届くのでしょうか? 11月2日 かんかんママ 詳しくはスクショ貼ります😅 来年は9年分の控除の用紙が一気に税務署から届くので無くさずに保管して使って下さい😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kntkisi
最初は確定申告なのですね!
届いた紙に確定申告、年末調整って
書いてあったので
どっちかわからなくなって💧
来年の年末調整も
同じ用紙が届くのでしょうか?
かんかんママ
詳しくはスクショ貼ります😅
来年は9年分の控除の用紙が一気に税務署から届くので無くさずに保管して使って下さい😊