コメント
かたっぽちゃん😊
わたしなら連休明けにしちゃうと思います💦
鼻水を触った手で目をこすったりして結膜炎という感じですかね?うちの上の子がよくやってました😱😱
手をよく洗うようにさせて、タオル等は共有しない、息子さんを近づけないが良いと思います!
かたっぽちゃん😊
わたしなら連休明けにしちゃうと思います💦
鼻水を触った手で目をこすったりして結膜炎という感じですかね?うちの上の子がよくやってました😱😱
手をよく洗うようにさせて、タオル等は共有しない、息子さんを近づけないが良いと思います!
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r♡i
コメントありがとうございます!!
週明けでも良さそうですかね😣💕
調べてみたところでは、結膜炎だろーなーって感じです😭👌近づけないはなかなか難しいですが、手洗い、タオルの共有はしないを気を付けようと思います😫ありがとうございます❤️
かたっぽちゃん😊
グッドアンサーありがとうございます🥰
ちなみにわたしの場合は、鼻水出て病院に行った時、症状がなくても、目がかゆいみたいでよくこすって目やにが出始めました!とか言って同時に目薬も処方してもらっちゃってます😅
r♡i
なるほど🤔
もう早めに目薬は貰っとくんですね!目やに初めてで、驚いてます😭💦でも酷くはなってないみたいなので、明後日まで様子見てみようと思います!ありがとうございます💕