その他の疑問 加湿器での火災報知器の誤作動、、、遠い場所に置いておいたら大丈夫で… 加湿器での火災報知器の誤作動、、、 遠い場所に置いておいたら大丈夫ですかね😧 去年と加湿器置く場所を変え(去年は床) 真下ではないですがわりと火災報知器の位置、 ベビーベッドに加湿器おいてたら 鳴りました😱😱😱 いじってしまうのでベビーベッドの上しか 置く場所ないのですが、去年とおなじ場所で 真下でなければもう誤作動しないですかね…😭 もうトラウマです… 最終更新:2019年11月3日 お気に入り ベビーベッド 夫 加湿器 あちゃま(6歳) コメント ママ えーー!! 加湿器でなってしまうんですね! 11月3日 あちゃま なりました😭💦 調べたらたまーにあるっぽいです😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
なりました😭💦
調べたらたまーにあるっぽいです😭