その他の疑問 今日友達から35歳過ぎたら今まで手入れしたかサボったかで差は一気に… 今日友達から35歳過ぎたら今まで手入れしたかサボったかで差は一気につくからって言われてドキッ😓 今までは割と肌は綺麗な方だったので、スキンケアはオールインワンで済ませてました。 今32歳でとりあえず肌はまぁまぁですが、本当に一気にきますか? 35歳以降でサボった方の意見を教えてください。 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 3 スキンケア 2歳 5歳 友達 cocoみ(7歳) コメント 退会ユーザー かなりきてます…😂 とにかく顔は化粧水等のお陰で何とか…🤣ですが、身体はボロボロでガサガサしてますよ!笑 お風呂上がりの身体のスキンケアも忘れずにお願いします! 11月2日 cocoみ コメントありがとうございます。昔は綺麗な方ですか? 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoみ
コメントありがとうございます。昔は綺麗な方ですか?