はるまき🔰
サイズアップは
太ももにあとがついたり
漏れがでてきてからしました!
パンツタイプにしたのは
オムツ替えする時に
寝返りやよく動くようになったので
パンツタイプにしました🙋🏽♀️
ママリ
3ヶ月ごろからMにしました!
太ももに跡がついたのと、お臍がでてきたからです!
まだ寝返りしないのでテープ使ってます。
くらら
こんにちは!
私の息子も3ヶ月で、パンパースのSを使っています。
太ももに跡がつき始めたので、Mへのサイズアップを検討中です!🤔
この週末でMを購入して試してみようと思ってます!
サイズアップのタイミングって難しいですよね💦
-
だいふく
回答ありがとうございます!
おしっこやうんちの量が増えてきたなって思うんですが、増えましたか?🙄
Sのテープあと2袋あるんで使いきってからMにしようかと思ってます😌- 11月2日
-
くらら
なんとなくですが、うんちはまとめて出てくるようになった気がします!毎回背中漏れしないかヒヤヒヤです😂
おしっこも一回に出る量が増えた感じはします!
私もあと1袋あるので、Mを数回試して良さそうなら、S使い切ってからMに完全に切り替えようとおもってます☺️- 11月2日
ママリ
おしっこの量が増えてきたので、サイズアップしました!体重は7キロほどです。寝返りはまだしないのでテープタイプです✨ただSがまだ残っているのと履けないわけではないので、昼間家で過ごす時はSを履かせて、出かける時と夜はMを履かせています😊Sがなくなり次第完全にMサイズにしようと思っています!
yellow
ムチムチなので、先月下旬ぐらいからMサイズにしました😃
増税前にテープタイプとパンツタイプの両方を買って、家ではテープタイプ、外出時はパンツタイプを履かせてます☝️
🧸
同じ3ヶ月で今日ちょうどMサイズのテープタイプに変えました🙋♀️✨
太ももに跡が付いていたのと、チャイルドシートに乗ったときにうんちをすると必ずうんち漏れするのでサイズアップして様子見ようと思ってます☺️
ちなみに7.1kgです👶🏻
コメント