りー
日立の加湿機能付きの除湿機は加湿のフィルターがカビ無い構造になっているので全然洗ってないです😅2年使ってますがフィルター汚れていません。空気清浄機のフィルターも自動お掃除ついているので月に1回程度ホコリを捨てています。
mini☺︎❤︎
加湿機能使ってる時は月1では洗ってました!!
りー
日立の加湿機能付きの除湿機は加湿のフィルターがカビ無い構造になっているので全然洗ってないです😅2年使ってますがフィルター汚れていません。空気清浄機のフィルターも自動お掃除ついているので月に1回程度ホコリを捨てています。
mini☺︎❤︎
加湿機能使ってる時は月1では洗ってました!!
「家事・料理」に関する質問
自宅保育のお子さんが居ない専業主婦の方、専業主婦って実際大変だと思いますか?楽だと思いますか? もしくは思っていたより大変?思っていたより楽? 想像通り大変?想像通り楽? フルタイム正社員でお子さん3人いる友…
ちょっと愚痴を聞いてください。料理のモチベを上げる為にキッチンの色味を揃えたいなと思っているのですが、普段料理を滅多にしないが料理が上手い旦那の拘りのせいで進みません🥲 まな板はプラスチックだと、プラスチッ…
ポップアップトースター使ってる方に質問です!! ポップアップトースターで焼く時って 味付けは毎回バターとかですか? 惣菜パンみたいな感じで食パンの上にいろいろ乗っけてる系のは食べないんでしょうか?🤔 旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント