mini☺︎❤︎
加湿機能使ってる時は月1では洗ってました!!

りー
日立の加湿機能付きの除湿機は加湿のフィルターがカビ無い構造になっているので全然洗ってないです😅2年使ってますがフィルター汚れていません。空気清浄機のフィルターも自動お掃除ついているので月に1回程度ホコリを捨てています。
mini☺︎❤︎
加湿機能使ってる時は月1では洗ってました!!
りー
日立の加湿機能付きの除湿機は加湿のフィルターがカビ無い構造になっているので全然洗ってないです😅2年使ってますがフィルター汚れていません。空気清浄機のフィルターも自動お掃除ついているので月に1回程度ホコリを捨てています。
「家事・料理」に関する質問
結婚4年目ですが、旦那に弁当を作ったことがありません🤔笑 理由としては、在宅勤務で常に家に居るから作る機会がなかったからです! もう少ししたら旦那の誕生日があるのですが、 何か欲しいものを聞いたら お弁当を食…
スーパーで買い物して有人レジで会計済みカゴに入れてもらうあるいはマイカゴに入れてもらうとき、あっ!やめて〜!とか思う時ないですか😂?私はたまーにあります。若い子がレジでパンを重いものの下に置いたり、牛乳の下…
ハンバーグのソースが濃すぎる場合みなさんどうしますか? ハンバーグを焼いたフライパンにハンバーグいれたまま、ケチャップ、ウスターソース、バターを適当に入れて全体に味絡める感じにしてるんですが、入れすぎて濃…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント