雑談・つぶやき 私:そろそろ髪の毛切りに行こうかな旦那:節約するから俺がきろうか?は… 私:そろそろ髪の毛切りに行こうかな 旦那:節約するから俺がきろうか? は? 髪の毛くらい美容院行かせろ😡🤚 あなたは40過ぎてるオッサンだから髪型とか気にならないかもだけど私まだ22😅 オシャレぐらいさせてくれ🤣🤣🤣 子供が産まれるまで15から中卒で介護してて毎日ジャージ上下と髪の毛後ろ結びでしたが仕事してない今こそオシャレがしたい😫笑 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 旦那 節約 美容院 髪の毛 髪型 の1(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 仕事してない今こそって気持ちとてもよく分かります\(^^)/ 是非美容院にいかせてもらい、ルンルンヘアーに出来ます様に✨ 11月3日 の1 最終的には「そうだね、まだ若いもんね」って行くことになりました☺️❤️ 11月3日 退会ユーザー 優しいご主人で良かったです❤ 楽しんでください👍✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の1
最終的には「そうだね、まだ若いもんね」って行くことになりました☺️❤️
退会ユーザー
優しいご主人で良かったです❤
楽しんでください👍✨