コメント
ANGLE
3歳2歳0歳を産後すぐから1人で寝かしつけてたんですが、新生児期は先に寝てたりする事もあったので、私の両サイドに上の子達って感じです!
同時に寝かしつけの時は、1番上の子→私→0歳添い乳→2番目が私の顔の前で寝るとゆう感じです😊
ANGLE
3歳2歳0歳を産後すぐから1人で寝かしつけてたんですが、新生児期は先に寝てたりする事もあったので、私の両サイドに上の子達って感じです!
同時に寝かしつけの時は、1番上の子→私→0歳添い乳→2番目が私の顔の前で寝るとゆう感じです😊
「寝かしつけ」に関する質問
朝は7時過ぎに起きて8時頃から朝食、12時過ぎにお昼ご飯にしているのですが、朝寝も昼寝も寝かしつけに1時間近くかかるようになりどんどんズレていったので朝寝をなくしました。 そしたらお昼ご飯のときに必ずグズグズし…
小3男児 暴言暴力(主に姉だけに)がひどくなっていて悩んでいます。 きっかけはいつもささいなことです。 気に入らないこと(例えば自分のもの触ったとか)があるとすぐに暴言。デブ、消えろ、地獄に落ちろ等。 怒りがしず…
生後1ヶ月半の赤ちゃんについて質問です🙋🏻♀️ 最近、昼夜の区別がついたのか夜は比較的寝てくれて昼はあまり寝なくなりました。 しかしまだ1ヶ月なので活動時間もあまり長くなく、訪問できてくれた助産師さんには90分、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3boysmom.com
凄いですね!
1人が泣いたら全員起きそうで今からビクビクしてます。
ANGLE
夜中みんな起きた時には、ベッドにあぐらで座って授乳しながら、右に1番目、左に2番目って感じで寝かしつけてました!小さな子供3人に囲まれるって凄く幸せな時間でしたよ😊
全員起きてしまう時もあるかも知れないですがほんの一瞬です!
3boysmom.com
そうなんですね。
私にはその余裕がなさそうです😭でも頑張ります