お出かけ 愛知県豊川市のガソリンスタンドで、電子マネーのIDかPayPayがつかえる… 愛知県豊川市のガソリンスタンドで、電子マネーのIDかPayPayがつかえるお店を知りませんか?(*´꒳`*) 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 愛知県 豊川市 電子マネー J★N コメント さくらママ エネオスならIDつかえると思います! 11月2日 J★N 4月にインター近くのエネオスで使おうとしたらケータイでのIDが使えませんでした(><)今はまた変わったりしているのでしょうか? 11月3日 さくらママ そうなんですね! 10月からキャッシュレス進んでるのでもしかしたらと思ったのですが💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J★N
4月にインター近くのエネオスで使おうとしたらケータイでのIDが使えませんでした(><)今はまた変わったりしているのでしょうか?
さくらママ
そうなんですね!
10月からキャッシュレス進んでるのでもしかしたらと思ったのですが💦