コメント
Rin
生理は規則的にきてますか?
私は5週で受診しましたが、胎嚢確認できなかったですよ!
オムそば
5wで確認できず、6wで見えました!
子宮外の可能性あるかもとゆわれ、しかも前回流産していて、不安で不安で毎日つらかったです😢
Rinさんも無事確認できますように。
-
オムそば
お名前上の方と間違えてしまいました💦
ごめんなさい🙇♂️- 11月3日
-
ママリ
やはり最初に胎嚢確認できないと必ず子宮外かもと説明はあるみたいですね😥
本当に不安で悲しいですよね……
私も来週の検診が怖くてしょうがないですけど信じる気持ちと覚悟の気持ち持ち合わせて祈ります😭
ありがとうございます!!- 11月3日
-
オムそば
お医者さんは最悪な事態を説明しておかないと、後から患者さんに何か言われたら困るので…
こっちは不安になりますが💦
不安はどうにもできないですし、泣いても笑っても明日はきますから、なるようにしかならないですよね😭💦
私は不安しかなくて、赤ちゃんには申し訳ありませんが全信じてませんでした🤣笑
お辛いとは思いますが、今はどうすることもできないのでまたそのときに考えましょう!!- 11月3日
ママリ
不妊治療で授かったのですが恐らく排卵は13日か14日だと思うので多分5週目で間違いないと思うのですが…
5週目ぴったりで行きましたか??😭
Rin
そうなんですね!
5w1dに行きました!
ママリ
その時全く胎嚢見えなかったですか?😭
私は影すらなくて先生に子宮外かもねーと言われてます…
また来週行くのですが5週目で胎嚢見れない場合ほぼ流産か子宮外とネットにも書いてあったので今日思いっきり泣いて覚悟してる所です😥😥