コメント
咲や
何の資格を取りたいかによると思います😅
放送大学も資格取れますが、ユーキャンに出てくるような資格ではないですよ😅
咲や
何の資格を取りたいかによると思います😅
放送大学も資格取れますが、ユーキャンに出てくるような資格ではないですよ😅
「その他の疑問」に関する質問
ボンボンドロップシールって店で見つけたら買った方がいいと思いますか? そのくらい今って貴重ですか? 娘がほしいと言っていたのですが、娘と買い物に来ていない時にシールがお店にあり、ほしいのかは分からなかったで…
クリスマスプレゼントの箱が大きすぎる場合どうしますか?🥺 3歳の子のプレゼントです! 袋とか今から見に行ってもあんまり売ってないですよね😅 上の子が2年生なのであんまり適当に変な事も出来ないです😭 苦手すぎるけど…
月々スマホ¥1000弱です😂🖐️iphone6eって今買えるiphoneで1番すいですっけ?最新じゃなくてokで😅海外住んでた頃からsimフリーなので今回も一括でappleで買わなきゃですが10万くらいですよね? 皆さんiphone他のにしてま…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんりあ
中卒でも取れる資格を探してます。
ユーキャン以外でも取れるのがあればと思いまして
咲や
ユーキャンで紹介されている資格の中に国家資格もありますよ
それはユーキャン受けても国家資格試験受けないと受からないです😅
宅建士とか行政書士とかがそうですね
受験資格改定されていなければ学歴関係ないですよ