
コメント

わたここ♡
小麦粉と片栗粉を半分ずつくらいにして、二度揚げするとカリッとなりますよ☺️☺️

。
卵半玉程をお肉につけ
片栗粉を少し水に溶いて細かい玉ができるように混ぜ
肉につけて揚げる方法が
私の中で1番さくさく感?が味わえて美味しいです!
時間がない時は片栗粉大量につけて揚げるだけですが🥺
-
みよん
ありがとうございます😊
- 11月2日

さくらんぼ
下味を付けて、卵白、片栗粉で揚げるとカリッとあがりますよ。
-
みよん
ありがとうございます😊
- 11月2日

退会ユーザー
下味をつけてから、片栗粉、パン粉、小麦粉を混ぜてます。2:1:1の割合です😋
パン粉を入れる概念がなかったのですが、入れてみてびっくり!カリッとして病みつきになりました😋
それ以来、必ずこの衣で揚げてます!
-
みよん
ありがとうございます😊
- 11月3日

ちび
片栗粉つけて冷蔵庫で30分ねかせて
揚げるときに持ち上げて
油から上げてまた油に入れて
を繰り返しながら揚げるとサクサクです😳
-
みよん
ありがとうございます😊
- 11月3日
みよん
ありがとうございます😊