子育て・グッズ 広島市のイノセンスで七五三の撮影された方、参拝と撮影の日を別にできるでしょうか? 広島市のイノセンスで七五三の撮影されたことがある方いらっしゃいますか? イノセンスは参拝と撮影の日を別日に出来るんでしょうか?💦 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 七五三 撮影 広島市 H.mama(5歳10ヶ月, 7歳) コメント あっさん 今年5月に撮影、10月末に着物レンタル、着付けしてもらってお参りに行ってきましたよ! 11月3日 H.mama 着物レンタルおいくらでしたか?💦 11月3日 あっさん 5月に撮影したので早期特典で無料でした! 通常は1万7000円くらいだったような気がします。 来年なら早めに撮影すればいいと思います! 11月3日 H.mama ありがとうございます! お子さんって人見知りされますか?😭💦 11月3日 あっさん 基本しないですが、急にする時はありますね(^^) でも撮影は楽しくできましたよ! 11月3日 H.mama そうなんですね😭 人見知りする方なので撮影がどうかな…と心配で😅 11月3日 あっさん カメラマンとは別にあやしてくれる人もいたので大丈夫じゃないですかね?(^^) 向こうも基本子供相手でやってるはずなので(^^) 11月3日 H.mama それなら安心ですね! 色々ありがとうございました☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.mama
着物レンタルおいくらでしたか?💦
あっさん
5月に撮影したので早期特典で無料でした!
通常は1万7000円くらいだったような気がします。
来年なら早めに撮影すればいいと思います!
H.mama
ありがとうございます!
お子さんって人見知りされますか?😭💦
あっさん
基本しないですが、急にする時はありますね(^^)
でも撮影は楽しくできましたよ!
H.mama
そうなんですね😭
人見知りする方なので撮影がどうかな…と心配で😅
あっさん
カメラマンとは別にあやしてくれる人もいたので大丈夫じゃないですかね?(^^)
向こうも基本子供相手でやってるはずなので(^^)
H.mama
それなら安心ですね!
色々ありがとうございました☺️