子育て・グッズ 6ヶ月の子におすすめの布絵本や音の出る本を教えてください。大人が一緒に楽しめるものがいいです。『ミッフィーおでかけかみかみえほん』が廃盤のようで… 6ヶ月の子が遊べるオススメの布絵本もしくは音の出る本を教えてください(*^^*) 持たせておけば1人で遊んでくれる…みたいなものじゃなく、大人が一緒に遊んであげられるものがいいです! 『ミッフィーおでかけかみかみえほん』が良さそうだなと思ってたのですが廃盤みたいで…(*_*) 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 5 布絵本 おでかけ ミッフィー 雷注意(5歳1ヶ月) コメント みや。 「ぴよちゃんの布絵本」を義母からいただきました。 ひよこのぴよちゃんが紐で付いていて、ページごとに親が移動させて遊びます。 娘はぴよちゃんを舐めてますが。笑 絵も可愛いです。 4月23日 雷注意 コメントありがとうございました! ネットで調べてみました(*^^*)とってもかわいいし、まさに大人が遊んであげる感じのやつですね! しかしうちの子もぴよちゃんを食べちゃいそうです…笑 4月25日
雷注意
コメントありがとうございました!
ネットで調べてみました(*^^*)とってもかわいいし、まさに大人が遊んであげる感じのやつですね!
しかしうちの子もぴよちゃんを食べちゃいそうです…笑