側からみたらおそらくしょうもない話だとは思います...ぶっちゃけ、ただ…
側からみたらおそらくしょうもない話だとは思います...
ぶっちゃけ、ただのやきもちです
誰か聞いてください。
夏に家族でプールに行きました。
旦那は長男と一緒に浮き輪に乗せてプールでうろうろしてました。
私は今一番落ち着きない下の子と一緒にプールで遊んでました。
離れたところに子連れの女性が子供とプールで遊んでいました。
旦那が長男を浮き輪に乗せてその女性の近くまで行きちらちらみて回ってました...
おそらく向こうの女性も気付いてたかなぁと思います😓
私は下の子に追われてるのに自分は呑気に女性のことしつこく追って行ったり来たりしてて、
私はそれを不快に思ってたんですが...
その時は何も言わず...
それで、家族で合流して遊んでる時私が少し下の子に目を離した時(浅いプール)こけてしまって、すぐ持ち上げたのですが、旦那にボロカス言われて、たしかに危なかったし私のせいなのですが😂
だったら自分が下の子見てろよ✊
自分は呑気に気持ち悪いほど女性に近づいてってるくせにと思ってしまいました!
家に帰ってから私がブチギレして喧嘩になりました。
タイプだからみてたかもって言われ、それにもむかつき、さらに喧嘩。
ごめんなさいと謝罪。されましたが未だに許せません。
皆さんどうしますか?
渦中にある私だから割と深刻な問題なんですが、側からみたら大したことないですかね?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
mOe。
お子さん,何も無くて良かったです😊
私もキレると思います。
キレて口聞かないです(笑)
気持ち悪いを通り越してドン引きですし,
呆れます。😅
はじめてのママリ🔰
この話で一番悪いのはボロカス言った旦那さんだと思います。
別にわざと転んだわけでもないのにそれに必要以上に怒る人は間違っています。
女見てた事とかこけてしまった事とかじゃあ下の子みてろよって事とか、その辺はしょうもない事で省いて考えてもいいです。
ただ小さな子供を不意にこけさせてしまった状況に対してボロカス責めてくる人間がズレてます。
「大丈夫⁈怪我ない⁈」ってパッと心配して声をかけるべきです。
心配して声掛けれれば事はスムーズに進んだはずです。夫婦仲も。
私ならどうするか…、どうしますかね…🙁
この話を淡々として反応を見ますかね。
-
はじめてのママリ🔰
子供の心配はしてたのですが、そのあと無事を確認してから私にボロカス言ってきた感じです😂
毎回子供を叱るより、子供がそうさせてしまった、私に原因があるみたいに旦那はブチギレます。。- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
それはそれは、自分はミスの一つもしない大層パーフェクトな人間なんでしょうね笑
- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
自分ではそう思ってるんでしょうかね😂
はぁ。。。- 11月2日
はじめてのママリ🔰
ドン引きですよね😂