※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

家族とかと外食しに行った時に途中で近くの席に高校生か大学生ぐらいの…

家族とかと外食しに行った時に途中で近くの席に高校生か大学生ぐらいの女の人が友達同士で来ると、いやって思ったことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ

旦那が若くてピチピチのギャルみたいな子すきなので、それ系くるとまじ嫌ですw

普通の人たち?っていうんですね〜ギャル以外だったらなんとも思わないです😂🙌

• m

m

ギャルみたいな子くると嫌なのって旦那さんがギャルみたいな子をかわいいって思いそうって嫉妬で嫌ですか?😂

• 11月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですそうです😂🙌
    完全に嫉妬ですw
    若さには勝てません😂💦
    mimiさんはなぜ嫌だと感じますか???

• 11月2日
  • m

m

若さには勝てないって感じも嫉妬しますよね😂
    大学生ぐらいの女の子4人が近くの席に座って、最初少し緊張する感じはしちゃいました😞
    昔は外食の時近くに高校生か大学生ぐらいの友達同士でくると、少し落ち着かない感じで嫌でした😞

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

嫌です〜😂
まず、女の子の集団が嫌いです😂😂

• m

m

うささんは何で女の子の集団嫌いですか?😂

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんながみんなそうじゃないと思うけど、女子って集団でいるとうるさくないですか?😂
    1人とか2人だと大人しくしてるくせに、団体になると騒ぐみたいな😂
    そーゆーのが大っ嫌いなんです😂
    だから学生の時も集団で行動というのは一切してなかったし生理的に無理です😊

• 11月2日
  • m

m

女子って集団でいるとうるさいですね😂
    楽しそうとか仲よさそうって感じはあっても騒いでたりすると何か嫌ですよね😞

• 11月2日