妊活 人工授精後の出血や腹痛、体温、おりものの状態で妊娠可能か相談したいです。どうすればいいでしょうか? 10月22日に初めての人工授精でした。 直後から出血がずっとあり腹痛も今日までずっとあります。 今日までは、1日1回少しのオリモノに少し血が混ざるかなーって感じだったんですか、今日はおりものと血の比率が1:9の状態で量も結構出てきました。 高温期は朝の時点で36.85でした。 この状態で妊娠はありえませんよね…?😔 先生に何を相談すれば分かりません…その点も教えて下さると助かります。よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月3日 お気に入り おりもの 人工授精 妊娠 先生 高温期 めいこ コメント ちゃあ 私も人工授精後は出血と生理痛みたいなのはありましたが2.3日で終わりました💦 先生には中々出血が止まらないのと本日の出血が増えた事をそのまま伝えて安静でいいかすぐにでも診察するべきか聞いた方がいいです💡 11月2日 めいこ お返事ありがとうございます😊 大体、2、3日で終わりますよね?こんなに続く不正出血は初めてで着床出血?!とウキウキしてましたが、違うようで…。 忘れないようにメモをして先生に相談してみます💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいこ
お返事ありがとうございます😊
大体、2、3日で終わりますよね?こんなに続く不正出血は初めてで着床出血?!とウキウキしてましたが、違うようで…。
忘れないようにメモをして先生に相談してみます💦