明日コストコ行きます!❤️皆さんのこれだけは買っとけ!教えてください( ´ ▽ ` )
明日コストコ行きます!❤️皆さんのこれだけは買っとけ!教えてください( ´ ▽ ` )
- かあちゃん☀️(6歳, 9歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
ティラミスとプルコギ!!
あと子ども用の使い捨てエプロンは、友人からもらいましたがとても便利でした❤️

はるな
うちはダブの大容量のシャンプーリンス、キューブタイプの洗剤、お尻拭きを買います😊
子供の服とかも可愛いです💕
-
かあちゃん☀️
コメントありがとうございます🥰✨ダブは安いですか😍?コストコって決して安いってわけじゃないですよね😢💦お尻拭きも気になってました😳!!
子供服もじっくりみたいです😚- 11月2日
-
はるな
少しは安いかと思いますけど、私は何個も買うのが面倒で期限ないやつは大容量で買っちゃいます(笑)
クレカ会員になれば無料だったと思います!
お尻ふきは大判なので気に入ってます❤️
子供服はGAPみたいなアメリカンで安いです!
ディズニーとかもあります😊- 11月2日
-
かあちゃん☀️
思った以上に人がいっぱいで、子供たちがカートに乗ってくれなくて😢
- 11月5日
-
はるな
土日は混みますよね💦- 11月5日
-
かあちゃん☀️
買うぞー!って気合い入れすぎて、拍子抜けした感じです😖❤️でもほんとに情報助かりましたー!!💓ありがとうございました!!
- 11月6日

ええ
もう既に使われているかもしれませんが私はこれを愛用しています!
粘着質のラップなので普段使ってるコップの蓋にも出来ますし、野菜など新鮮さを保つことができます!
-
かあちゃん☀️
コメントありがとうございます❤️このラップ気になってました!!!これでおいくらですか?
- 11月2日
-
ええ
3本セットで1700円ほどです!
お子さんの簡易的なエプロンにもなるのでおすすめです!- 11月2日
-
かあちゃん☀️
エプロンにもなるんですか🥰!!使い方をググってみます☺️あと真空っぽい感じもできるんですよね😍?
- 11月2日
-
ええ
できますよ〜😍
保存状態もかなりいいです☺️- 11月3日

ぴけたろう
チーズタルト、ロティサリーチキン、プルコギ!あとは、大量にはいったカットしてあるブロッコリー!
ロティサリーチキンは、帰宅したら
胸肉モモ肉などにすべて分けて、冷凍しました!骨は鶏ガラのダシをとります!
プルコギも小分けして冷凍です!
冷凍ブロッコリーは本当におすすめです!子供も美味しい!といってぱくぱくたべてくれます( ´ ▽ ` )ノ
チーズタルトも小分けして冷凍です!
次いったときは、ティラミス買う予定です( ´_ゝ`)
-
かあちゃん☀️
コメントありがとうございます😍✨いっぱい教えてもらって嬉しいです💓(*^ω^*)冷凍して保存しておくのが一番良いですよね☺️✨ティラミスあたしも好きです😚💓
- 11月2日

ありす
プルコギのタレ安くて美味しくてオススメですー😊
あと前の方がオススメされているラップ、チーズタルト、クロワッサン、ぶどう、ツナは買います!
あとは子供用のパンツが安いので愛用してます笑
-
かあちゃん☀️
コメントありがとうございます🤩タレは知りませんでした😳!!あとパンツも良さげなんですか??🥺🤩
- 11月2日
-
ありす
タレは2個で900円くらいです!鶏肉にも使えますし、野菜炒めにも使っています!
パンツは5個か6個で980円だったと思います!
子供はすぐにサイズオーバーするのでこのくらいでいいかなーと!- 11月2日
-
かあちゃん☀️
タレ買いましたー!!❤️
使うまで楽しみしてます😍✨教えて下さりありがとうございました🥺💓- 11月5日

♡♡あーちゃん♡♡
私はマフィンは必ず買います😊
チーズタルト、前買ったら美味しかったですˏ₍•ɞ•₎ˎ
プルコギもオススメです⑅︎◡̈︎*
コストコ行ったらホットドッグは必ず食べます😊
-
かあちゃん☀️
コメントありがとうございます☺️💓マフィンは気になってますが食べたことないです😱フードコートも絶対行きます🤣❤️楽しみでよだれでます🤤
- 11月2日

Yにゃん
大容量のボディーソープ
キッチンペーパー
オリーブオイル
マフィン
シナモンロール
などですかね🤔
-
かあちゃん☀️
コメントありがとうございます😍👍教えて下さりありがとうございます🥺💕
- 11月5日
かあちゃん☀️
コメントありがとうございます😚❤️ティラミス好きです😍💓👍エプロンですか!!エルモのやつですかね?!
退会ユーザー
ティラミス、一気に食べられないから冷凍して日もちさせてたくさん食べてください!!!笑
そうです!エルモのやつ!
子どもが、フンっっ!てエプロン引っ張ると取れてしまうのですが、もらってよかったな〜〜ってほんと思います!
ついさっき、コストコ行きたい〜〜って旦那に言ってたのでなんだか嬉しくなってコメントしてしまいましたww