子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月になる息子をお風呂に入れようと思ってオムツを脱がせたら… もうすぐ7ヶ月になる息子をお風呂に入れようと思ってオムツを脱がせたら黄色い粘膜便?の中に出血が見られたのですが、病院に電話するべきでしょうか? また、同じような経験をした方いらっしゃったらお話を聞かせてください。 最終更新:2019年11月2日 お気に入り オムツ 病院 お風呂 息子 あっちゃん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ぺぺ 上の子の時ありました! 全体が真っ赤で出血ではなく 赤い血の筋などなら よくあることみたいです😊 11月2日 あっちゃん 病院に行かなくて大丈夫ですかね? 11月2日 ぺぺ 血の筋程度なら大丈夫と 書いてましたよ。 11月2日 あっちゃん そうなんですね💦 様子見てみます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
病院に行かなくて大丈夫ですかね?
ぺぺ
血の筋程度なら大丈夫と
書いてましたよ。
あっちゃん
そうなんですね💦
様子見てみます!