コメント
ひまり
私なら吸引、吸入だけでもしてもらいたいので連れていきます!
ひまり
私なら吸引、吸入だけでもしてもらいたいので連れていきます!
「ミルク」に関する質問
退院後まもなく完ミにした方いますか?💦 直母が上手く吸えず搾乳する毎日です。 哺乳瓶では搾乳した母乳もミルクも飲んでくれています。 ですが上の子のお世話もある中で 今と同じように搾乳の時間をとるのは 難しいと…
1歳1ヶ月 息子がインフルAになりました。 昨日の夕方発熱38℃→今朝から40℃の熱が続いてて怖いです。 初めてここまで高熱が出てて心配なのでどなたか教えてください。 特におしっこがあまりでていないのが心配です。 今日…
辛いので優しい回答ほしいです。生後5ヶ月半です。 混合でミルクを1日3回140。母乳は毎回。 基本5回、少なくて4回飲んでます。 母乳外来でそうやってって言われました。 でもミルク缶とかのを見るとだいぶ少なくて不安に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xxx
救急で行ってもそれだけってしてもらえるんですか?
ひまり
私の地域の急患は飲む量が減ってきて夜も全然寝れてないみたいで…
連休もあるししてもらえませんかって言うとしてくれますよ!
xxx
そうなんですね!!
うちの子は飲む量は減ってきてるのですが、よく寝てます。
行く前に一度電話した方が良いんでしょうか?
ひまり
特に電話しなくても大丈夫だとは思いますが月齢的にも心配だから吸引吸入してもらえるか聞いてみるのもいいと思います!