コメント
退会ユーザー
私も落ちてないです…
今完ミであと7キロくらい(-_-)
途方にくれてます。
母乳の出具合とお母さんが食べる量は関係ないらしいですよ!量より質みたいです。
ちび
もうすぐ産後8ヶ月になりますが、まだ元に戻ってません(笑)
あと4キロくらいです(>_<)
まだまだ焦らなくて大丈夫ですよ(^-^)
私もすっごい食べてましたけど、娘が離乳食始まって授乳回数が減った今、食べる量も減りました(*^^*)
-
るんまり
心強いです。笑。離乳食が始まったら少しずつ減りますよね!そう信じてがんばります^_^!離乳食頑張ってください!
- 4月23日
-
ちび
お互い大変ですが頑張りましょう(^-^)
ありがとうございます(*^^*)- 4月23日
みや。
私も痩せませんでした。
母乳飲ませてるとお腹が空いて。(^^;
最近子育て支援センターに行くようになったら、少しマシになってきました。
支援センターまで歩くし、そこに居る間は何も食べないので。
子供が動くようになってくると、追いかけるのに親もカロリー使いますしね。
-
るんまり
冬生まれなので最近散歩を始めたところです。これからですね!頑張ります!^_^
- 4月23日
Yuu🍀
いま産後3ヶ月半くらい経ちましたが、妊娠前プラス2キロの所まで来ました(>_<)
ただ、もう母乳をほぼあげていないので、運動あるのみ。。
1日1食か2食しか食べていません。
19時以降も食べないようにしてます😢
暖かくなって外出できる日が増えたのもあり、冬よりもお散歩が増えてきたら、体重も落ちてきました!
あとは、グズッた時にスクワットしてます。
スクワットの回数数えてると、泣き止んでくれないイライラも紛れるし、運動にもなります。
が、うちはスクワットしないと泣き止まなくなってしまいました😱
-
るんまり
スクワット大変ですね!(°_°)
暖かくなったので散歩で運動します!(°_°)!1日一食はすごいです…!- 4月23日
maipi
あと2キロが落ちません(´・-・`)
完母だから変なダイエットしたくないし
まあ、その分アホほど食べてるんで
痩せない原因わかってるんですけどね…笑
-
るんまり
そうですよねー!ダイエットして出なくなったらと思うと中々できません…(°_°)
- 4月23日
-
maipi
母乳が終わる頃には食欲も落ち着くと信じて今は食べますw
自分の体型も気になりますが母乳が出なくなってミルクに変更したくないので…😭💦- 4月23日
るんまり
そうなんですね!白飯食べすぎかもしれません。質をよくして量を減らすことにします。お互い頑張りましょう!^_^