コメント
なりぽんぬ
私はベビーメリー作りました(^o^)
ねむ
ベビードレスおすすめです!
買うと高いし、自分で作ると好みのデザインで作れるし♪
私は夏にワンピースにも使えるように作りました♪
お揃いで帽子も作りましたよ( ・∇・)
-
けぇちゃん
ありがとうございます。たしかにドレス高いですよね💦ちょっとつくり方調べてみますー🎶
- 4月24日
suar
二人目ですが、トッポンチーノを作ろうか迷っています。
あったら便利そうかなぁと。
赤ちゃん用のケープを編もうと思っています。ケープは長く使えるので。
授乳クッションを作っていとこにあげたのですが、あれは買った方が安いかもでした^^;
-
けぇちゃん
トッポンチーノ!思いつかなかったです、あれって中身は普通の綿とかでもいいんですかね?トッポンチーノにしようかな?ありがとうございます*\(^o^)/*
- 4月24日
-
suar
クッション用の綿だと埋もれてしまう可能性もあるので、布団用の綿がいいみたいです!
トッポンチーノ、完成するといいですね!
きっと作るのも楽しいですよ!
幼稚園児の通園セット作りで疲れて作るか迷っていましたが、私も頑張ってみたいと思います!- 4月24日
ゆかʕ•̫͡•ʔちん
私は毛糸でミトン、靴下、シューズ、にぎにぎ、帽子を作りましたo(^▽^)
結果使ってないですが(笑)
-
けぇちゃん
写メまでありがとうございます。すごく可愛いですね!使わないなんてもったいないです!でも今の季節だと毛糸は暑いのかな?編み物は時間かかりますかー?
- 4月24日
-
ゆかʕ•̫͡•ʔちん
今の時期はもう必要ないですね(笑)
ネットで見たら夏用の編み物もあるみたいですよo(^▽^)o
1足1時間くらいかなー?って感じです(´∇`)- 4月24日
けぇちゃん
ありがとうございます。手作りメリーなんてすごいですね*\(^o^)/*ネットにつくり方とか載ってますかねー?
なりぽんぬ
ネットなどで検索すると色々出てきますよー( ´ ▽ ` )ノ
私は寿司屋に嫁いだので、お魚のメリーを作りました(^◇^;)