※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにぃ
お出かけ

成田市さくらの山公園に東京から行く時ってどうやって行くのが1番良いか…

成田市さくらの山公園に東京から行く時ってどうやって行くのが1番良いか分かる方居たら教えて下さい💦

コメント

こしこ

さくらの山公園は基本的には車で行くところなので、車がいいとおもいますよー!
東関道の成田スマートインターから降りればすぐですよ✨
電車でJRか京成の成田駅からタクシーやバスっていうことも有りだとおもいますが、断然車の方が早いです♡
ちなみにバスだと本数が少ないので気をつけてくださいね!

こしこ

新幹線で東京まで来られるんですね💦💦
そしたら成田駅の方が早いと思います!空港だとタクシー乗るまで結構歩かないといけないので💦位置的には成田駅からも近いので大丈夫ですよー✨

成田駅だと上野駅からの京成線がいいと思います♪

• にこにぃ

にこにぃ

ありがとうございます😊
    しかも新しく書いてしまってました💦

子どもが新幹線に乗りたいのと、飛行機見たい!
    って事だったので、車でも行けなく無いですが京成線利用させて頂きます✨

貴重な情報ありがとうございます❣️

• 11月2日
  • こしこ

こしこ

飛行機好きなお子さんだったら、きっと喜びますよー^_^✨大人の私が初めて行った時も結構感動したので🥺

楽しんで下さいね✨

• 11月2日
  • にこにぃ

にこにぃ

わざわざありがとうございます💖
    私も子どもを通して飛行機と新幹線の撮り鉄状態なので、楽しみにしてます❣️

実はNEXも乗れたらと思いましたが、距離の事を考えるとやはり成田駅ですよね💦

見学で楽しみます😊

• 11月2日
にこにぃ

そうなんですね💦
新幹線で東京まで行くのでばすかタクシーでの移動だと思います😅

成田駅に行けば良いですか?
それとも成田空港まで行った方がいいのでしょうか?