子育て・グッズ 今朝娘の左目が腫れぼったく感じたのですが、熱はなく鼻水があったので… 今朝娘の左目が腫れぼったく感じたのですが、熱はなく鼻水があったので耳鼻科受診しました。 お昼過ぎに目やにが出ていることに気がつき、朝より腫れぼったくなりました。 午後はどこも病院やっておらず、市販の物もらい結膜炎用つけました。 去年同じ症状で風邪の菌からくるものと眼科で診断受けたのですが、心配です💦 いたって元気ですが、お出かけしないほうがいいですか? 一応ランチバイキングへ行く予定がおるのですが… 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 病院 症状 熱 ランチ 目やに バイキング MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント