トマリ
1歳4ヶ月の娘がいますー(^^)
今は薄い長袖です‼︎確かに気付くと布団掛かってないですよね〜💦
半袖でガーゼ素材のスリーパーとか着せてはいかがですか?

himawari...
1歳2ヶ月の娘がいます!
今日は暑いので半袖ボディスーツに半袖パジャマです!(腹巻付きです)今は大丈夫そうですが寝る時若干寝汗かいてました(^_^;)
今の時期迷いますよね😅
トマリ
1歳4ヶ月の娘がいますー(^^)
今は薄い長袖です‼︎確かに気付くと布団掛かってないですよね〜💦
半袖でガーゼ素材のスリーパーとか着せてはいかがですか?
himawari...
1歳2ヶ月の娘がいます!
今日は暑いので半袖ボディスーツに半袖パジャマです!(腹巻付きです)今は大丈夫そうですが寝る時若干寝汗かいてました(^_^;)
今の時期迷いますよね😅
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘。蛇口から出る水が好きです。発達グレーなんですかね、、、? 一緒にお風呂入ってるときもいつも蛇口のほうから水を出しっぱなしにしてるとそこで大人しく遊んでます。手で水を受けたり、お玉みたいなもので水…
1歳半の子がいます。 かなりの偏食で野菜本当に食べません。 さつまいもスティックとアンパンマンポテトが野菜を唯一食べてくれるものです。 同じように野菜全然食べてくれない、食べさせてないってお子さんを育ててる…
見にくくてすみません💦 この発疹の出方、なんだと思いますか? 1歳半です。 今朝起きたら出てました。 アレルギーが出るようなものは食べていません。 痒みも無いようです。 強いていえばちょっと風邪気味?引き始めみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント