雑談・つぶやき 今のアパートに越してきて3年初めて引っ越してきた人から挨拶に来てくれ… 今のアパートに越してきて3年 初めて引っ越してきた人から挨拶に来てくれた🥰 うちが入ったとき両隣に挨拶行ったけどそれっきり全く付き合いはなく… 感じの良い方だったしやっぱり挨拶来てくれると気持ちいい😌 うちの上で子供2人いるからうるさかったらすみません。2階に住むの初めてで防音シートとかもやってみたんですけど…ってすごく気にしてたけど子供が騒ぐのは仕方ないしいずれはうちも…って考えたらお互い様😊 そしてやっぱり第一印象って大事! 最終更新:2019年11月2日 お気に入り パート 引っ越し えいたー∞ コメント みーち 来てくれると嬉しいですよね! うちは挨拶する側しかやったことがなく、いらっしゃったことないです😅 11月2日 えいたー∞ 今は挨拶しないことのほうが多いみたいですね😭 でも今早速走り回っているような音がしていてこれが挨拶なくいきなりだったらイラっとしてましたがご丁寧に来て頂けたので旦那と早速やってるね〜😊と笑ってたのでやっぱり挨拶は大事ですね! 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいたー∞
今は挨拶しないことのほうが多いみたいですね😭
でも今早速走り回っているような音がしていてこれが挨拶なくいきなりだったらイラっとしてましたがご丁寧に来て頂けたので旦那と早速やってるね〜😊と笑ってたのでやっぱり挨拶は大事ですね!