コメント

°˖✧t.mama°˖✧
日によって違いますが、たまに気持ち悪い時ありますよ(^_^;)
シート使ってます。妊娠してからほんとおりもの増えました。

ありん
妊娠してからおりもの多くなりました。
私も最初、破水だったらこわいなと思いましたが先生に破水じゃないから大丈夫と言われて安心しました!
-
milk☆
お返事ありがとうございます‼︎
今は治まっているので破水ではなく、おりものだったのかなーと思ってます。
身体の変化にびっくりしてその都度ドキドキしてしまいます>_<- 4月24日

みーぱー
この時期から、おりものは増えるみたいですよ♪
透明or白濁色の、サラサラとしたおりものだそうです(^-^)
あまりにも量が多ければ、破水の可能性があるので病院に行った方がいいですが、ちょっと出るくらいなら気にしなくても平気です♪
私も16週に入ってからサラサラおりものが出てきました!
-
milk☆
お返事ありがとうございます‼︎
私の場合、少し粘性なんですけど、大丈夫ですかね>_<?
今は少し治まってるので大丈夫かなと思ってるんですが、まと病院行った時に聞いてみます!- 4月27日
-
みーぱー
ちょっと粘性くらいなら、通常のおりものなので平気だと思います♪
チーズみたいにポロポロなるやつだと感染症の疑いがありますが、そうではなさそうですもんね(^-^)- 4月27日
-
milk☆
ポロポロではないので大丈夫だと思います!
ありがとうございます(o^^o)- 4月27日
milk☆
お返事ありがとうございます!
おりものだと思うんですけど、破水とかだったら怖いなと思ってしまって>_<