妊娠・出産 森町の小國神社で腹帯を受け取った方いますか?受付で渡されたか、自分で持参したか教えてください。 森町の小國神社で安産祈願した方いますか?? 腹帯は、受付で渡しましたか? それとも付けて行きましたか? 私はピジョンのボーダーの腹帯を買いました。 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 安産祈願 腹帯 神社 ピジョン アンパンマン(4歳10ヶ月) コメント ディカフェ はい、しましたよ✨ 私は、受付で渡しましたよ😃 11月2日 アンパンマン そうなんですね! 買った包装のまま渡しましたか??🤔 11月2日 ディカフェ 履いていくのが、恥ずかしくて…💦(笑) 包装から出して、腹帯そのものを出しました😁 11月2日 アンパンマン ちょっと履いていくのは恥ずかしいですよね😅💦 腹帯そのもの渡せばいいですかね☺️✨ ちなみに腹帯はどちらのものを購入されましたか??😊 11月2日 ディカフェ はい…💦抵抗がありました…💦 腹帯そのものを渡せば大丈夫ですよ✨小国神社では、何も言われませんでしたよ😃 犬印のやつを買いました😁お義母さんと、磐田のららぽに買いに行きまして、犬印は有名だからって言われて(笑) 11月2日 アンパンマン ありがとうございます😊✨ 犬印は確かに有名みたいですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私も磐田ららぽで買いました💓🤣 11月2日 ディカフェ 私、何が有名か知らなくて(笑)お義母さんから聞いて、そうなんだ❗って思ってました(笑)けど、お義母さんから言われたあとに、たまごクラブ見たりしてると、犬印の広告出てたりしてて、有名なんだなぁって分かりました(笑)犬印の腹帯は、凄い重宝しましたねー😆💕 11月2日 アンパンマン 私もたまごクラブ見て有名なんだ!って知りました🤣 腹帯は重宝するんですね〜✨😊 まだそこまでお腹が出てないのであれですが、安産祈願してもらったあとから、付けようと思ってます🙆♀️✨ 寒くなってきたしいいですよね💓💓 11月2日 ディカフェ 初産だと、そういうメーカーの名前なんて知らないですよねぇ❗(爆) 何かどこも一緒でしょ?とか腹帯って必要?って最初は思いましたよ(笑) お腹出てきた時に、腹帯使うと、凄い良いですよー✨✨はい、寒い時期に使うと、温まるんで✨✨ マジックテープ式のやつが私は便利でした✨✨ 11月3日 アンパンマン 何度も質問すみません😅 小國神社で安産祈願された時、初穂料は決まってましたか?? 11月4日 ディカフェ 確か、初穂料は決まっていた気がしました…確か一律の値段でした✋(爆) 11月4日 アンパンマン ありがとうございます😊✨ 一般的な5000円~かなぁ??🤔 ちなみにのし袋に入れました?? 11月4日 ディカフェ はい、5000円ですね😁小国神社は、全て一律にしてくれてるので助かりますよ😃 いえ、私はいれませんでした(爆)普通に財布から出しちゃいました(笑) 11月4日 アンパンマン 一律は助かりますね😊✨ そうなんですね! 色々聞いてしまってすみません🙇♀️ありがとうございます🥰✨ 11月4日 ディカフェ よく他のとこは、1万とか取るみたいですが…💦 小国神社は、一律なんで良いですよね😁だから、うちの旦那や旦那の親は、小国神社が好きですよ😃(笑) いやいや、大丈夫ですよ✨私もよく小さい頃から小国神社行ってたんで😉 11月4日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
そうなんですね!
買った包装のまま渡しましたか??🤔
ディカフェ
履いていくのが、恥ずかしくて…💦(笑)
包装から出して、腹帯そのものを出しました😁
アンパンマン
ちょっと履いていくのは恥ずかしいですよね😅💦
腹帯そのもの渡せばいいですかね☺️✨
ちなみに腹帯はどちらのものを購入されましたか??😊
ディカフェ
はい…💦抵抗がありました…💦
腹帯そのものを渡せば大丈夫ですよ✨小国神社では、何も言われませんでしたよ😃
犬印のやつを買いました😁お義母さんと、磐田のららぽに買いに行きまして、犬印は有名だからって言われて(笑)
アンパンマン
ありがとうございます😊✨
犬印は確かに有名みたいですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
私も磐田ららぽで買いました💓🤣
ディカフェ
私、何が有名か知らなくて(笑)お義母さんから聞いて、そうなんだ❗って思ってました(笑)けど、お義母さんから言われたあとに、たまごクラブ見たりしてると、犬印の広告出てたりしてて、有名なんだなぁって分かりました(笑)犬印の腹帯は、凄い重宝しましたねー😆💕
アンパンマン
私もたまごクラブ見て有名なんだ!って知りました🤣
腹帯は重宝するんですね〜✨😊
まだそこまでお腹が出てないのであれですが、安産祈願してもらったあとから、付けようと思ってます🙆♀️✨
寒くなってきたしいいですよね💓💓
ディカフェ
初産だと、そういうメーカーの名前なんて知らないですよねぇ❗(爆)
何かどこも一緒でしょ?とか腹帯って必要?って最初は思いましたよ(笑)
お腹出てきた時に、腹帯使うと、凄い良いですよー✨✨はい、寒い時期に使うと、温まるんで✨✨
マジックテープ式のやつが私は便利でした✨✨
アンパンマン
何度も質問すみません😅
小國神社で安産祈願された時、初穂料は決まってましたか??
ディカフェ
確か、初穂料は決まっていた気がしました…確か一律の値段でした✋(爆)
アンパンマン
ありがとうございます😊✨
一般的な5000円~かなぁ??🤔
ちなみにのし袋に入れました??
ディカフェ
はい、5000円ですね😁小国神社は、全て一律にしてくれてるので助かりますよ😃
いえ、私はいれませんでした(爆)普通に財布から出しちゃいました(笑)
アンパンマン
一律は助かりますね😊✨
そうなんですね!
色々聞いてしまってすみません🙇♀️ありがとうございます🥰✨
ディカフェ
よく他のとこは、1万とか取るみたいですが…💦
小国神社は、一律なんで良いですよね😁だから、うちの旦那や旦那の親は、小国神社が好きですよ😃(笑)
いやいや、大丈夫ですよ✨私もよく小さい頃から小国神社行ってたんで😉