コメント
りり
レスベラトロールはポリフェノールの一種ですよね!
美容のサプリメントで飲んでました!
妊活には有効で、妊婦さんには良くないらしいです…。
病院が出してくれたのですから、大丈夫だと思いますよ(^^)
退会ユーザー
三時間かけて通ってらっしゃるんですね‼️
お疲れ様です😭
通院、疲れますよね~😢
地方でも都会と同じような治療が受けられたらいいですよね。
私は地元の病院で慢性子宮内膜炎の話をしたらナースに
『それ何ですか?』って言われました😱
大変でしょうけど専門の検査ができているのは素晴らしいですね♥️
NK細胞は、確か笑うと正常値に近づくと言いますよね
難しいかもしれませんが、何かご主人と気晴らしでもしてリラックスするのも良いかも知れないですね(^_^)
うちも移植前に旅行に行きました(^_^)✨
ピルはプラノバールでしたが、頭痛と吐き気が凄かったです。。(-_-;)💦💦
-
あや
こんにちは😃慢性子宮内膜炎を知らないって病院の差を感じますね😢私が前に通ってた病院で主人の親戚が体外受精で2人授かってるのを聞いて私も大丈夫だろうって思ってたら着床でつまづいてしまって😭着床検査が出来ないから転院しましたが、今度は良い受精卵(胚盤胞)が出来なくてショック過ぎて悩んでました😭旅行いいですよね✨旅行好きなんですが不妊治療始めてからネガティブになってしまい最近は行ってません😢移植前に行くとストレス発散でいいですね🎵私も毎回プラノバールでしたが、今回初めてマーベロンです!
- 11月3日
あや
メールありがとうございます😄卵子の質をあげるためだと言われました😅今の病院で近々2回目採卵予定ですが、1回目は胚盤胞になりませんでした😭(レスベラトロール、メルトニン飲んでました)前の病院では胚盤胞5aaなど出来てたのでサプリメントが自分に合ってるのかな?って気になってました😅