子育て・グッズ 嘔吐や下痢の強烈な匂いについて、これまでの経験と比べて気になっている様子です。強い匂いは普通なのでしょうか? 朝から何度も嘔吐して、小児科に連れて行きました。 胃腸炎と言われ、様子見てるのですが、 下痢の匂いが凄いきついにおいです。。 生臭いとゆうのかなんとゆうのか。。 アデノもロタもなったことあるのですが、 毎回匂いはきついものの ここまでの強烈な匂いではなかったので。。 酸っぱい匂いではないです💧 こんなに強烈な匂いが出たりするものですか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 小児科 胃腸炎 kpiii(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎の下痢ってすごい臭いですよね💦うちもしばらくはくさかったです😭ウイルスなんでしょうかね?治ったら落ち着きましたよー 11月2日 kpiii そうなんですねー💧 今までの下痢よりかなり臭かったので気になりましたがやっぱりみんなくさいんですねーw ありがとうございます☺️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kpiii
そうなんですねー💧
今までの下痢よりかなり臭かったので気になりましたがやっぱりみんなくさいんですねーw
ありがとうございます☺️